NEWS CENTER

新聞中心

新聞中心 news center

首頁 /  新聞中心 /  公司動態

除夕慰問,致敬最可愛的男女真实插b人!

2019-02-04

 QQ截圖20190221101304.png

辭去辛勞,拋開煩惱,

這晚,男女真实插b終於全家團圓,

一邊吃著熱氣騰騰的年夜飯,

一邊觀賞春節聯歡晚會,

憧憬著新年的到來。

 

然而,當男女真实插b闔家歡聚、享受美好的同時,總有那麽一群人,仍在默默堅守。他們是解放軍戰士、是消防員、是環衛工人、是醫護工作者、是物業工作者。對他們而言,這辭舊迎新的日子,更是責任,是承諾。

 1.png


2.png


大年三十一早,在成都曆史文化街區文殊坊,為保障人民群眾安全,迎接即將前來祈福、休閑的遊客,男女真实插b人就已精神飽滿,集結完畢。


3.png 


在其他服務項目,為了守護業主的人身與財產安全,在崗亭、在監控室、在設備房,在停車場,在餐廳,他們依然堅守在第一線。

 

寒風與低溫擋不住公司關愛員工的腳步,阻止不了男女真实插b傳遞溫暖的決心。2月4日除夕晚上8點後,延續以往除夕為一線員工發紅包的傳統,男女真实插b時代聯動公司所有服務項目,組織開展了除夕慰問活動,致敬大年三十仍然堅守在一線的每一位員工。


4.png

公司董事兼CEO張總、住宅項目管理中心總經理張雪東、副總經理趙勤為堅守一線的員工送上紅包,並帶去節日的祝福與問候。


5.png

公司副總經理周宜孜、商務樓宇與公共物業管理中心副總經理宋林聲為堅守一線的員工送上紅包,並帶去節日的祝福與問候。


6.png

公司總經理助理兼園區項目管理中心總經理閻化平、園區項目管理中心副總經理姚凱為堅守一線的員工送上紅包,並帶去節日的祝福與問候。


7.png

公司總經理助理兼餐飲事業部總經理魏明、總經理助理兼行政辦公項目管理中心總經理餘汶鍵、行政辦公項目管理中心副總經理譚莉為堅守一線的員工送上紅包,並帶去節日的祝福與問候;公司西藏、巴塘、達州、湖南等異地項目也為一線值班員工送去公司的關愛。


 一份禮物,一份深情。在為業主盡心服務,提供美好工作與生活環境的同時,男女真实插b時代也為員工注入新能量,把關愛員工進行到底。這愛穿越千山萬水,在成都、達州、廣安、自貢、巴塘、西藏、湖南蔓延。

 


QQ截圖20190221101324.png

在此辭舊迎新之際,再次感謝業主對男女真实插b的信任與支持,你們的滿意是男女真实插b前進的動力!感謝各位男女真实插b人的辛勤工作,你們的付出與奉獻是男女真实插b發展的基礎!感謝各位員工家屬的理解與支持,你們是男女真实插b發展的幕後英雄!感謝各位領導與社會各屆朋友的關懷與愛戴,男女真实插b定不辜負你們的期待與深情厚意!


值此春回大地之時,恭祝各位:

新年快樂

萬事如意

闔家幸福

   豬年大吉!