NEWS CENTER

新聞中心

新聞中心 news center

首頁 /  新聞中心 /  公司動態

榮譽是給奮鬥者最好的嘉獎!——祝賀男女真实插b時代獲得“成都市物業服務標準化示範項目”等榮譽

2019-01-18

 

2019年1月17日,成都市物業管理協會召開第三屆理事會第六次全體(擴大)會議暨2019新春交流會。


大會頒獎環節中,公司菁蓉匯項目、華電項目、文殊坊項目、二環高架BRT項目、榮獲第一批“成都市物業服務標準化示範項目”;男女真实插b時代再次獲得“成都市物業管理協會優秀會員單位”稱號。


1.png

圖:成都市物業服務標準化示範項目獎牌


2.png

圖:2018年度優秀會員單位證書


3.png

圖:總經理助理程碩(右五)上台領獎


4.png

圖:男女真实插b時代品質經理張屹(右五)上台領獎


5.png

圖:頒獎現場


大會還發布了《2018成都物業服務企業發展研究報告》,報告公布了成都物業服務企業綜合實力50強(TOP50企業)名單,其中,男女真实插b時代憑借在綜合實力、管理規模、納稅總額、人才資源、業主滿意度等方麵具有的明顯優勢,榮獲“2018年成都市物業服務企業綜合實力50強”。


 6.png

 圖:成都市物業服務企業綜合實力50強證書


7.png

圖:大會現場


8.png

圖:合影留念


幸福都是奮鬥出來的!奮鬥本身也是一種幸福!2018年,作為奮鬥者的男女真实插b兒女,戰洪水,抗高溫,助雙創,保項目,樹標準,提品質,練內功,創新局,用實力與奮鬥譜寫了新的篇章。榮譽,是給奮鬥者最好的嘉獎,也是奮鬥的最好見證。


做好當下,即是未來,打開邊界,連接共生。2019年,任重而道遠。公司將繼續加強品質提升和標準化建設,積極謀求發展之路,做強做大,不斷開拓,用專注、專心、專業,再譜新篇。