NEWS CENTER

新聞中心

新聞中心 news center

首頁 /  新聞中心 /  公司動態

星辰大海,與您同行——男女真实插b時代舉行2018年度“業主聯誼會暨優秀員工表彰大會”

2019-01-30

 

2019年1月27日下午

天氣微冷,細雨朦朧

卻擋不住大家火熱的心

男女真实插b時代2018年度

“業主聯誼會暨優秀員工表彰大會”

正如火如荼地進行中

 QQ圖片20190129164505.jpg

圖:聯誼會在成都高新區菁蓉匯舉行


高朋滿座,共話未來

QQ截圖20190130093608.png

男女真实插b時代有幸邀請到眾多業主朋友共享盛會。

QQ截圖20190130093705.png


IMG_0939.JPG


公司董事長唐冰先生、公司股東四川科迪置業有限公司董事長嚴誌美女士、公司董事兼CEO張懷林先生等公司領導、獲獎員工家屬及公司員工約400餘人參與聯誼會。


IMG_0964.JPG


唐冰董事長致新年賀辭。唐冰董事長首先感謝業主代表的到來。男女真实插b時代的發展離不開業主的理解與支持,男女真实插b要繼續把業主的需求放在首位,用更貼心的服務回報業主、客戶。改革開放四十周年,對於公司而言,必須堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,兼顧創新與發展,銳意進取,按照“專而精,精而強,強而美”的發展願景,不斷創新服務形式、提升服務品質,堅持品質成就未來。唐董事長還肯定了公司一年來的發展成績,向業主、同仁和男女真实插b大家庭送上了新年祝福。



平凡崗位上的不平凡——男女真实插b的女神與英雄


2018年,有這樣一群男女真实插b人,用他們的專業、專注和專心,給業主奉上了更貼心、更舒適的服務。他們是男女真实插b的女神與英雄!他們就是男女真实插b時代2018年公司級獎項的獲得者。


QQ截圖20190130094715.png


今年,公司特意為每一位獲獎者定製了個人形象展示海報,並在頒獎現場作為驚喜禮物贈與每位獲獎者,以紀念他們在2018年作出的優秀成績。


IMG_0961.JPG


年度公司級表彰穿插在文藝表演中,分三輪頒出。首先頒出的是專業口和行政人事方麵的獎項。由去年的獲獎者分兩輪先後頒出了安全防衛之星、環境美化之星、微笑服務之星、運行保障之星和優秀企業文化專員、優秀人事專員、優秀行政專員。


IMG_0960.JPG


第二輪頒發的是優秀項目、優秀餐飲團隊、優秀項目經理和金牌掌門。公司副總經理周宜孜代表公司上台真情講述了獲獎者背後的故事。


QQ截圖20190130101429.png


優秀項目經理時代廣場項目陳雪,小小的個子卻撐起了時代廣場這樣一個10萬平方米的項目。


優秀項目經理城南名著項目趙勤,寶刀未老,冒著齊腰的洪水親自上陣,不顧晝夜堅守一線,帶領團隊抗洪搶險。


優秀項目經理菁蓉匯項目陶向湘,隻會做不會說的80後小夥子,滿腔熱情,帶領平均年齡最小的一支隊伍圓滿完成了國家級雙創周的服務保障工作。


金牌掌門(優秀店長)——曹勇每天打理著近1200名央企職工的工作餐和接待餐,高壓狀態打不倒他,反而讓他以更高的標準嚴格要求自己。


華電餐飲項目成功接待了中央巡視組,獲得了高度讚揚。“巧手烹百味、服務暖人心”。


QQ圖片20190129171848.jpg


最後,公司表彰年度基層員工的大獎——男女真实插b之星獎項由唐董事長、嚴董事長頒發。


IMG_0940.JPG


主持人采訪了男女真实插b之星梁勇的家屬。梁勇多次被派往異地項目,雖然這造成了夫妻長期分居兩地,但梁勇家屬表示——“我理解公司的安排,公司有需要,梁勇能做到,我就去支持”。樸實的話語卻道出了男女真实插b家屬的無私。感謝男女真实插b家屬的溫暖同行。



歡樂與感動——男女真实插b大家庭的相聚


為回饋業主,男女真实插b人奉上了一台自編、自導、自演的文藝表演。


QQ截圖20190130100228.png


伴隨著由公司禮儀隊悅之隊帶來的青春熱辣、動感十足的開場秀,聯誼會正式拉開帷幕。住宅項目管理中心的情景劇再現了男女真实插b人抗洪搶險的場景。餐飲事業部以鍋碗瓢盆作為樂器,將餐飲人的日常從幕後移至台前。行政辦公項目管理中心的情景劇探討了愛與責任的關係。


QQ截圖20190130100245.png


商務樓宇與公共物業項目管理中心帶來的樂器彈奏與演唱,一展男女真实插b員工的風采。園區項目管理中心的表演秀印證了每一個平凡的物業人都可能成為夜空中最亮的那顆星。總部的合唱激勵男女真实插b人攜手前行。


QQ截圖20190130100303.png

IMG_0962.JPG圖:城南名著業主塗女士讚揚男女真实插b人抗洪事跡

IMG_0938.JPG


本次聯誼會由業主代表和合作夥伴為男女真实插b員工抽取了一、二、三等大獎。年會讚助商鑽石小鳥西南大區城市經理抽取一等獎。成都文殊坊經營管理有限公司業主代表抽取二等獎。來自華電四川公司、達州禦景上城、城南名著項目的業主代表共同抽取了三等獎。抽獎業主和合作夥伴都為男女真实插b時代送上了祝福。


IMG_0956.JPG


驚喜互動環節《燃燒我的卡路裏》,全場都一起拿出手機瘋狂搖搖搖。最後搖得最快的三組獲獎者收獲了當天的驚喜獎品。現場氣氛熱烈,歡笑聲不斷。



You raise me up——星辰大海,與您同行


IMG_0935.JPG


聯誼會在《You raise me up》的歌聲中落下帷幕。


就像這首歌中所唱:

你激勵了我,故我能立足於群山之巔。

你鼓舞了我,故我能行進於暴風雨的洋麵。

在你堅實的臂膀上我變得堅韌強壯。

你的鼓勵使我超越了自我。


感謝業主,感謝合作夥伴,感謝每一位男女真实插b人,感謝所有的男女真实插b家屬。感謝所有的男女真实插b同路人!

因為有你們,無論是過去,還是將來,星辰大海,男女真实插b時代始終與您一路同行!